ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
115 230
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
26.03.2024 13:46
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||
Регион | Республика Крым | ||||||||||||
Категория | Плоды ягодных культур прочих | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 11 523.00 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
27.03.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 15.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 16.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
приложение №2 - нмцк бакалейная продукция 6.doc
приложение №5 - проект контракта.docx
приложение №1 - описание объекта закупки (техническое задание) бакалейная продукция 6.docx
приложение №3 - требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc
приложение №4 - порядок рассмотрения и оценки заявок.doc
приложение №2 - нмцк бакалейная продукция 6.doc
приложение №5 - проект контракта.docx
приложение №1 - описание объекта закупки (техническое задание) бакалейная продукция 6.docx
приложение №3 - требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc
приложение №4 - порядок рассмотрения и оценки заявок.doc
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "АКАДЕМИЧЕСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ФИЗИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ, МЕДИЦИНСКОЙ КЛИМАТОЛОГИИ И РЕАБИЛИТАЦИИ ИМ. И.М. СЕЧЕНОВА": Открытый конкурс «Поставка продуктов питания (бакалейная продукция 6)» Республика Крым (прием заявок до 11.04.2024 09:00).