ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
583 681
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
21.03.2024 16:06
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||||||||
Регион | Республика Крым | ||||||||||||||||||
Категория | Яйца куриные в скорлупе | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 29 184.06 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
22.03.2024 05:36
|
ИТОГИ
Промежуточный | Протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме | 09.04.2024 |
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 10.04.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
1. ООЗ_Молочные продукты и яйца.docx
2. НМЦК_Молочные продукты и яйца.xlsx
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (ДТ).docx
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx
5. Проект контракта_Молочные продукты и яйца.docx
1. ООЗ_Молочные продукты и яйца.docx
2. НМЦК_Молочные продукты и яйца.xlsx
3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению (ДТ).docx
4. Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx
5. Проект контракта_Молочные продукты и яйца.docx
Полная информация о закупке муниципальное казенное общеобразовательное учреждение "Симеизский учебно-воспитательный комплекс" муниципального образования городской округ Ялта Республики Крым: Открытый конкурс «Поставка молочных продуктов и яиц куриных» Республика Крым (прием заявок до 08.04.2024 09:00).