ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
7 120 850
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Дата публикации |
13.03.2024 11:52
|
||||||||||||
Форма торгов | Открытый конкурс | ||||||||||||
Регион | Республика Крым | ||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 35 604.25 | ||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 712 085.00 | ||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||
Добавлен |
14.03.2024 05:36
|
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Независимая гарантия.docx
Обеспечение заявки, обеспечение контракта.docx
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта гов.docx
Приложение 5. Проект К говядина.docx
приложение 1 Описание объекта закупки говядина.docx
Приложение 3. Требования к содержанию,составу заявки на участие в электронном конкурсе в соответствии с Законом № 44-ФЗ гов.docx
Приложение 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок гов.docx
Независимая гарантия.docx
Обеспечение заявки, обеспечение контракта.docx
Приложение 2. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта гов.docx
Приложение 5. Проект К говядина.docx
приложение 1 Описание объекта закупки говядина.docx
Приложение 3. Требования к содержанию,составу заявки на участие в электронном конкурсе в соответствии с Законом № 44-ФЗ гов.docx
Приложение 4. Порядок рассмотрения и оценки заявок гов.docx
Полная информация о закупке Муниципальное казенное учреждение города Керчи Республики Крым "Централизованная бухгалтерия № 1 управления образования": Открытый конкурс «Говядина парная, остывшая или охлажденная» Республика Крым (прием заявок до 29.03.2024 07:00).